Rede Concepcionista de Ensino  - Colégio Maria Imaculada - São Paulo-SP

Colégio

Maria Imaculada

São Paulo-SP

Notícias

Dec.
03

2018

Culinária deliciosa de sorvete caseiro de morango e chocolate

A turma do módulo III da professora Karen realizou uma culinária deliciosa de sorvete caseiro de morango e chocolate. Os alunos adoraram e se divertiram muito.

SORVETE CASEIRO DE MORANGO E CHOCOLATE

INGREDIENTES DE MORANGO
• 2 caixas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de morango
MODO DE PREPARO
1. Bata os morangos no liquidificador
2. Abra as caixas de creme de leite e coloque em um pote
3. Coloque os morangos batidos
4. Misture até ficar homogêneo
5. Coloque o leite condensado e misture
6. Tampe o pote e leve ao congelador

INGREDIENTES DE CHOCOLATE
• 2 caixas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara (de chá) de cacau em pó ou Nescau

MODO DE PREPARO
1. Abra as caixas de creme de leite e coloque em um pote
2. Coloque o cacau em pó ou Nescau
3. Misture até ficar homogêneo
4. Coloque o leite condensado e misture
5. Tampe o pote e leve ao congelador