Notícias
POR ASSUNTO
POR SEGMENTO
Nov.
09
Culinária de sanduíche de forno no Módulo IV
A professora Nádia e os alunos do Módulo IV fizeram uma deliciosa culinária de sanduíche de forno. Nessa culinária, os alunos participaram do preparo, desenvolvendo suas autonomias, e, claro, se divertiram muito.
SANDUÍCHE DE FORNO
INGREDIENTES
• manteiga para untar
• 1 pacote de pão de fôrma
• 1 copo de requeijão
• 200 g de queijo prato
• 200 g de queijo muçarela
• 200 g de presunto
• 1/2 copo de leite
• tomate em rodelas (opcional)
• orégano
• manjericão
MODO DE PREPARO
1. Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de fôrma e cubra com requeijão.
2. Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de muçarela.
3. Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
4. Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque a muçarela e o orégano.
5. Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (mais ou menos 10 minutos).