Rede Concepcionista de Ensino  - Colégio Maria Imaculada - São Paulo-SP

Colégio

Maria Imaculada

São Paulo-SP

Notícias

Oct.
23

2018

Culinária no Módulo II - Pavê de Chocolate

A turma do módulo II do Integral, da professora Carla, fez uma deliciosa receita de pavê de chocolate, foi um momento muito gostoso, todos participaram e escolheram a receita. Basta ver nos rostinhos deles tamanha felicidade.

Ingredientes:
• 2 latas de creme de leite
• meia lata de achocolatado em pó
• 1 pacote de biscoito de maisena

Preparo:
1. Em uma panela misture o creme de leite e o achocolatado em pó
2. Espalhe o creme em uma travessa; logo em seguida, disponha os biscoitos umedecidos por cima.
3. Espalhe por cima dos biscoitos o creme de chocolate e finalize com mais uma camada de biscoitos.
4. Cubra o pavê com o creme e leve para gelar por 4 horas. Sirva bem gelado.