Notícias
POR ASSUNTO
POR SEGMENTO
May.
20
Culinária: Brigadeiro com Frutas
As turmas dos módulos IV e V do Contraturno, da professora Nádia, tiveram uma deliciosa experiência de preparar uma sobremesa muito gostosa. Com o auxílio da professora, no decorrer dessa experiência, os alunos puderam demonstrar suas habilidades, autonomia e como é de suma importância o trabalho em equipe, pois todos fizeram sua parte nesse saboroso momento e aproveitaram muito!! Segue a receita: Brigadeiro com frutas Ingredientes 4 latas de leite condensado 4 latas de creme de leite 5 colheres de chocolate em pó 5 colheres de leite em pó 4 colheres de manteiga 1 caixa de uva sem semente 1 caixa de morango 1 barra de chocolate ao leite 1 barra de chocolate branco Preparo: 1. Lave bem as frutas e reserve-as. 2. Brigadeiro de chocolate: Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 5 colheres de chocolate em pó. Misture e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro, depois adicione as duas latas de creme de leite, misture bem e deixe esfriar. 3. Brigadeiro de leite em pó: Repita o mesmo processo do brigadeiro de chocolate, trocando o chocolate em pó por leite em pó. 4. Pegue uma travessa de vidro de sua preferência e adicione o brigadeiro de leite em pó, espalhe bem, em seguida coloque as frutas e logo após cubra-as com o brigadeiro de chocolate. Para finalizar, rale as barras de chocolate em cima e refrigere por uma hora.