Rede Concepcionista de Ensino  - Colégio Maria Imaculada - São Paulo-SP

Colégio

Maria Imaculada

São Paulo-SP

Notícias

Sep.
12

2019

Delicioso Brigadeiro com Frutas feito pelo módulo IV

A turma do módulo IV do Integral, da professora Nádia, teve uma deliciosa experiência de preparar uma sobremesa muito gostosa.

Com o auxílio da professora, no decorrer dessa experiência, os alunos puderam demonstrar suas habilidades, autonomia e como é de suma importância o trabalho em equipe, pois todos fizeram sua parte nesse saboroso momento e aproveitaram muito!!

Segue a receita:

Brigadeiro com frutas

Ingredientes
4 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite
5 colheres de chocolate em pó
5 colheres de leite em pó
4 colheres de manteiga
1 caixa de uva sem semente
1 caixa de morango
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate branco

Preparo:

1-Lave bem as frutas e reserve-as.

2‐Brigadeiro de chocolate: Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres de manteiga e 5 colheres de chocolate em pó. Misture e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro, depois adicione as duas latas de creme de leite, misture bem e deixe esfriar.

3‐Brigadeiro de leite em pó: Repita o mesmo processo do brigadeiro de chocolate, trocando o chocolate em pó por leite em pó.

4‐Pegue uma travessa de vidro de sua preferência e adicione o brigadeiro de leite em pó, espalhe bem, em seguida coloque as frutas e logo após cubra-as com o brigadeiro de chocolate. Para finalizar, rale as barras de chocolate em cima e refrigere por uma hora.